***

Любовь-всегда что-то заряжает.
И этим чем-то-стреляет!
Иногда смертью-не благоуханье.
А порой жизнью-дарование.
то,что даровано-с легкостью
берется за основу...
(рок-н-ролльною,насыщенной судьбою)
А ,что МЭрлином Мэнсоном- -РОком сочиненное...
он сочинительства у ада позаимствовал
Но мы же дети рок-н-ролла...
подвижного,веселого-ЖИВОГО


Рецензии