Весы

1 куплет:
Нога застряла на педали
Удар, опять переворот
Летит машина над мечтами
 И просыпается «пилот»
И раскрываются пространства
Душа дрожит на входе в рай
Глаза из синего фаянса
Кричат быстрее выбирай

Припев:
Свет, или ты, свет или ты?
Свет?
Ты?
Свет?
Ты?

2 куплет:
Бог отпустил меня погреться
Последний раз и в тишине
Не слышу я биенья сердца
И лишь привязанность к тебя
Мне не дает подняться выше,
Раскинув руки в облаках
И песня ангела все тише
Но я тону в твоих глазах

Припев:
Свет, или ты, свет или ты?
Свет?
Ты?
Свет?
Ты?

3 куплет:
Надежды серыми стадами
Уходят вдаль за горизонт
Слова закрыты, чувства встали
Меня лишь видит черный кот
Он трется о твои колени
Я понимаю, что дышу
И нет ни толики сомнений
Я лишь с тобою быть хочу

Припев:
Свет, или ты, свет или ты?
Свет?
Ты?
Свет?
Ты!!!!


Рецензии