Не нужна

Ты всегда рядом, вот тут, в животе.
Где бабочки, от которых я блюю ежедневно.
Этой чертовой любовью блюю.
Тобой блюю.
Уходи от туда.
Уходи от меня.
Моя жизнь теряет интерес к тебе.
Ты мне не нужна.
Мне и органов хватает.
пока.


Рецензии