Ключи

1 куплет:
Брось мне ключи, я тихо войду
Лягу с тобой, но уже не усну
Я растеряла слова и пути,
Но время войти, но время войти

Припев:
Белая, черная, черная, белая
Жизнь полосатая, но чаще серая
Черная, белая, черная, белая
Только ты сильная, только ты смелая

2 куплет:
Скажешь опять, я ведь не враг
Снова я делаю, что-то не так,
Но не могу улыбаться и льстить,
Ты уж прости, и за это прости

Припев:
Черная, белая, белая, черная
Жизнь полосатая, но чаще темная
Черная, белая, белая, черная
Только ты умная, только ты скромная

3 куплет:
Брось мне ключи, я тихо войду
Лягу с тобой, но уже не усну
Как хорошо, что ты любишь меня,
Только за то, что сегодня твоя

Припев:
Белая, черная, черная, белая
Жизнь полосатая, но чаще серая
Черная, белая, черная, белая
Только ты добрая , только ты верная


Рецензии