на траве лежали звери

На траве лежали звери
И царевича все ели
Попугай лишь отказался
Он пикантный – сын царя – то обосрался…

Всё равно все ели звери
В попу гая посмотрели
Лев сказал, всё значит хватит
Попу гай ты, в самом деле
Сам наклал – мы куклу ели

Нет хотя, лизали мы –
Она в сахаре была
У тебя глаза большие
Улетай ты поскорее!

То шакал в ухо шептал
Мы съедим, кто здесь наклал…
Так что попу гай вали
Улетай ты поздорову
Мы тут аппетит с куклой наели...

Попу гай – то кака ду
Полетел низко в беду
И шакалы побежали
И немного погодя –
Как индейцы заоря
Перья в хвост -…то попу гая
Вот история такая…!
Про зверей –
какую -  знаю!!!!!!!!!!!!!
Как -  Боян ,-  я вам баяю…!
Пальцы оба враз скрестя…
Вот история кака я –
Про зверей и попу гая
Боян – Я – другие знаю – их потом
Пока – пока…
До свиданья – до утра …

© www


Рецензии