Ложь

Мне плохо жить, тебя не стало...
Зачем другому лгать пристало?
Любовь к тебе еще жива,
Но ты не веришь мне не зря.

Я вру себе и вру другим...
Живу во лжи лишь с ним одним...
Нет, нет! ... лишь с жалкой целью
Стать чашей, кистью, акварелью.
Мазок и штрих, цветные краски,
Твои глаза полны все ласки.

Ты снишься мне
И каждый день мне с этой мыслью встать не лень.

Я жду тебя и лгу другим...
Ты слишком, слишком нелюдим.

Погиб ты просто нереально.
Но может к лучшему страданья?

Наш разговор - два разных мира,
Но я теперь с тобой, любимый!


Рецензии