Не поминайте меня лихом. 94

Вам одиночество моё доставит радость.
Злорадству этому, не вижу я предела.
Возможно, скажете какую - нибудь гадость.
Чтобы семья моя, к примеру, заболела.

Зачем же ненависть, свою излить хотите?
Ведь это чувство счастья не даёт.
Обиду с горечью из сердца изгоните.
То, что желаете другим, то к вам придёт.

За наш разрыв себя вините.
Вы не сумели преданною быть.
Коль вас обидел, извините!
Обиду следует, забыть.

Меня вы строго не судите.
Ведь предан был я вам всегда.
И никому лучше не лгите.
Благоволит судьба тогда.

Порвав со мной все отношения,
Встречаться будете с другим.
Любовь меняет людей мнения.
И брак ваш будет не плохим.

Не поминайте меня лихом.
Ведь я вас преданно любил.
Ваш дом наполнится пусть смехом.
И чтоб достаток у вас был.

Мне преподносит жизнь невзгоды.
Вам ни к чему меня корить.
Как мы расстались, прошли годы.
И прежних чувств не воскресить

Уход помог мне стать поэтом.
Только в разлуке смог им быть.
Всё изложу в стихах об этом.
Разрыв мой с вами не забыть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии