Курортный роман

А лето было знойное,
И теплая волна.
И вспомнила невольно я
Анапу и тебя.
И солнце бесконечное,
И ласковый прибой,
И наши дни беспечные,
Что провели с тобой.
И ветер южный бережно
Купальником играл.
А ты,смешной и вежливый,
Мне руки целовал.
И ночь казалась маленькой.
"Люблю",-залив шептал.
Меня своим ты,Аленьким
Цветочком,называл.
Совсем не помню имени,
Был сладким тот дурман.
И прямо к звездам плыли мы,
Забыв,что все-обман.
Расстались мы не в ссоре,
И некого ругать.
Мы просто будем море,
Как счастье,вспоминать.
Растают сновидения,
Как утренний туман.
Исчезнет как видение
Курортный мой роман.


Рецензии