Мужчины любят без сомнений

Мужчины любят без сомнений
У них единственная цель,
Довесли до белого каления
И поскорее затянуть в постель.

Затянул и отдохнул на славу,
Женщинам по нраву карусель,
Вдохновенно пьют любви отраву,
Блакодарят капризы и постель.

На яблоне созрел запретный плод,
Ты снова плод запретный откусила,
Новая любовь тебя зовёт,
А отпустить меня не попросила.


Рецензии