Меня тошнит от вас от всех

Меня тошнит от вас от всех.
Простите, слишком откровенно?
Ваш жалкий и притворный смех
Ваш взгляд, который полон злости.
Я не желаю наблюдать,
Как кидаетесь в кровати,
Когда до вас доходит скука.
Когда вы плачете одни,
Когда вам плохо, когда вам больно.
Мне все равно на вашу жизнь,
Мне глубоко плевать на ваши сны,
Которые полны разврата.
Мне глубоко плевать, что в трудную минуту
Визжите матом.
Вся жизнь, как веселая суббота.
Что не проступок - грех.
Что не любовь - измена.
Я не такой как вы, и жизнь моя другая.
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?


Рецензии