***

Когда приходишь в мысли ты,
То сердце бьется чаще,
Но если нет тебя нигде,
То будто в лесной чаще.
Когда ты рядом, тебя я не люблю,
Но если далеко, тебя я обожаю и хочу.
Не знаешь почему так происходит?
Наверное, потому, что жизнь меня выводит.
А знаешь почему быть не могу с тобою?
Потому что знаю,я чувств твоих не стою.
И даже я не знаю, любишь иль любил,
Ты никогда об этом мне не говорил.
Но первый поцелуй запомнился навечно,
наверное, потому, что я люблю тебя, конечно.
Но вместе нам не быть.
Так распорядилась жизнь.
Я даже чувств реальных твоих не знаю,
Зачем ты был со мною, не понимаю.
Душу никогда ты мне не изливал,
А я хочу, что б ты мне прямо все сказал.
Любил иль любишь?
Если да, то почему молчишь
И почему расстался так легко?
А мне, поверь, уж было тяжело.
А если не любил,
То зачем со мой ходил?
Не знаю, почему мне это интересно,
Наверное, потому, что не могу найти я места.
Меня уже давно все это волновало,
Но робость моя спросить мне не давала.
Не знаю, прочтешь ты это или нет,
Не знаю, получу ли я ответ.


Рецензии