Саня, уе! - Дискотеки Восьмидесятых

Саня, у-а! Ну и мастер пудрить
ты мозги.
Саня - у-а! Как сужаешь медленно
круги!
Ты спокоен, как  удав,
словно кролик у тебя в
кольцах твоих,
пальцах твоих -
я!

Саня, уа! У тебя и стиль,
и крутизна.
Саня, уа! Я тобой почти
поражена.
Стало ясно мне теперь -
Дурою была, поверь!

Как ты нежно меня  балу-ешь,
вкус Токая пробивает
брешь.
И как ложишь на меня свой глаз
Не раз, не раз -
не два-с!

Да и музычка совсем
под стать,
чтоб твоею этой ночью
стать.
Ты хозяин прямо хоть
куда,
Кофе, тостики,
туда-сюда...

Саня! У-е!
Да и что тут, в общем,
говорить,
все так, как оно должно бы - 
быть.
И пузырь шампусикА
на льду,
И вокруг сплошное
учкуду...

Саня! О, да!
Ты тут круто все 
нарисовал,
как уверен ты, что в цель
попал.
И улыбка у тебя, как лунный
грош,
ах! До чего
хорош!

У камина разложиться
романтичненько,
и лицом к  лицу - готишно и
античненько.
Ты  уверен - не найду тебе
сравнения,
и отдамся, (как другие,)
без сомнения...

В восхищении твоей я
тактикой,
но боюсь, она не дружит с
практикой.
Я не кукла, чтобы ты со мной
играл.
...Пустота опять, и я 
устала...

Саня! у-е!
Быть еще одной в коллекции твоих
побед -
мне, поверь, резону никакого
нет.
И поэтому лицо 
умой -
и, будь добр, проводи меня -
домой...


***

Johnny

Johnny (oh, yeah),
You got it all figured out
Johnny (oh, yeah),
You know just how to go about
You flash you smile (oh, baby)
And keep your cool

Johnny (oh, yeah),
You've got the style and the touch
Johnny (oh, yeah),
I'd say you're almost too much...
It's clear to see (oh, baby)
You know I was fool

Oh, I love the way you pamper me
Everything's is how it ought to be
Candle light and pink champagne on ice
A certain glance just once or twice

And the music is so very right
As you whisper: "We got time all night",
I admit you are a perfect host
Your care for me deserves a toast

Johnny (oh, yeah),
You got it all figured out
Johnny (oh, yeah),
You know just how to go about
You flash you smile (oh, baby)
And keep your cool

How romantic near the fireplace
You and I together face to face
Guess you're certain
I'm no match for you
I'll do what all the others do

Much as I admire your strategy
I'm afraid it just won't work with me
If there's something that I don't enjoy
It's being treated like a toy

Johnny, oh, yeah,
You thought that you have a ball
Johnny, oh, yeah,
You know that you can't win them all
So please be kind (oh, baby)
And take me home

Johnny, oh, yeah,
La-la-la-la la-la-la
Johnny, oh, yeah,
La-la-la-la la-la-la
So please be kind (oh, baby)
And take me home

***
http://www.youtube.com/watch?v=snQyLn_idHg
http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.