Пришел

А он пришел.. и что.. нутро дрожит,
И свет внутри, как будто электричество,
А он пришел, весь мир за ним стоит,
Весь мир, в его, одном, количестве.
А он пришел,и сразу распахнулись окна
Души тончайшей.Что была пуста всегда
Как лоно дикого,заброшенного дома
С сиренью сникшей, у замолкшего пруда.
А он пришел,и голосом своим,грудным
Он звал,за ним,куда и сам не знает,
Бежать,лететь за ним огнем ночным
Туда,где с ним вся эта ночь растает.
А он пришел.. и что.. нутро дрожит,
И свет внутри, как будто электричество,
А он пришел и лисьими словами ворошит
Мой детский мир,в его,одном,количестве


Рецензии