Воюй! У тебя прозапас ещё парочка жизней...

...,воюй!... У тебя прозапас ещё парочка жизней!
Со всеми вокруг,а,в итоге,с собою самим...
Воюй,ибо только таким ты и нужен "отчизне",
которой так сладостно слышать святое "СКОРБИМ"...

Сомнения отбрось! Ты,ведь,винтик в её механизме
слащавых чудес,и лукавых должков. В этот час
ты марионеткой танцуешь от "изм"-а до "изм"-а,
склоняясь в поклоне под хитрый её ватерпас...

Куда тебе деться с планеты,отравленной смогом
удушливых мыслей,когда уже сам - наперёд! -
ты смерть порождаешь своим предприимчивым слогом,
которым и потчуешь,жаждущий хлеба,народ...

О,хлеба и зрелищ всегда и везде не хватало!
Где тут напастись гладиаторов или зверья?!
Поэтому - смело воюй за обильное "сало",
как тот бесноватый,что бредил своей Ария...

Молись на компьютер,и прочие важные гайки.
Их скоро тебе замастырят - по самое дно!
И станет "железка" травить эпохальные байки,
мол был человек,и что был он не так уж давно...

Воюй... Напоследок,пред расчеловеченьем полным,
себе не забудь микрочипов поболе воткнуть!
А то,ведь, "отчизне" достанешься вялым и сонным,
не сможет "отчизна" от горя спокойно уснуть...
..............................................

...,воюй не воюй,но уж если забрёл в эти дебри,
другое не светит,как только "железкою" стать?!
Включи в абон.плату: "В природу распахнуты двери!"
И с этим девизом себя продолжай убивать...

                2008г.


Рецензии
Про киборга штампуют байки в Голливуде.
Однако радует- доступные не всем.
Пока горбатятся ещё на грядках люди.
Бездельники найдут на задницу проблем.
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   01.08.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Ясности Вам и лёгкости!
Чмок в щёчку:-)

Евгений Лёля   02.08.2013 00:02   Заявить о нарушении