Посвящено Дане. Июнь 2009

Беспробудная ночь, тьма, тишина.
Я сижу и пишу, просто, мне не до сна.
Вижу взгляд его, взор, голос слышу в ночи,
Только ей он кричит: "Обернись, подожди!".

Нет любви в моей жизни, нет в ней и счастья.
Шаг за шагом ко мне все крадутся ненастья.
Я люблю лишь его, но любовь не взаимна.
Может это легко, может даже и мило.

Я другого отвергла. Наверное, зря,
Ведь теперь и меня наказала судьба.
Мы с ним оказались двумя маяками...
Далекого моря сигналами пламя.

Любите, прошу Вас, и будьте любимы!
Ведь люди друг другу необходимы!


Рецензии