Про человека с лысой головой

Может так случиться с каждым,
В том числе  - с тобой:
Жил да был мужик однажды
С лысой головой.

У него была фигура,
Было и лицо,
Только вместо шевелюры -
Голое яйцо.

Были руки-ноги, значит,
И глаза, и нос.
Только вот ведь незадача -
Не было волос.

Были радости, стремленья,
Удаль, ловкость, прыть,
Только волосы на теме
Не желали быть.

Был диплом, работа, дело,
Знанье дисциплин,
Только маковка блестела
Как веселый блин.

Были дети, внуки, вилла,
Несколько котов,
Только лысина манила
Как зимой каток.

В общем, лысым быть не стыдно,
Как ни посмотри.
Ведь не важно то, что видно,
Важно - что внутри.


Рецензии
Вы мне нравитесь )

Маргарита Елизарова   09.08.2013 10:37     Заявить о нарушении
Взаимно)

Вася Курочкин   25.08.2013 17:28   Заявить о нарушении