директору отеля Святогор в Муроме

Спасибо, Алексей Павлович,вам за то,
Что вы мне баньку затопили!
За то, что вы такой простой,
В общени приятный, добродушный, милый!!!
И за подарок, - путеводитель и магнитик,
Вас благодарю!!!
Я очень рада, что у вас живу!..

Май 2013


Рецензии