Видение на Бонни ривер

Вылакав,бутылку рома,
Я уселся,на корме,
И увидел,мирозданье,
В набегающей,волне.

Звезды, пьяные плясали,
Лунный луч, тонул во мгле,
И Галактики впивались,
Словно штопор,в тело мне.

Я висел,над всей Вселенной,
Средь не считаных миров,
Звезды,трогал я руками,
Словно был я,сын богов.
И постичь, все тайны мира,
В одночасье,был готов.

Но потом,струя хмельная,
Закружила,понесла,я очнулся,
Предо мною,ночь,на убыль тихо шла,
Даже,тени сожаленья,не скользнуло,по глазам,
Ведь вторую бутыль рома,тоже высосу я сам.
   


Рецензии
...Нууу, заграничный алкаш,
Чем тебе не нравится самогон наш?...

Александр Купидон   02.08.2013 01:50     Заявить о нарушении