Как похудеть

Как похудеть- сама не знаю.
Закрыть съестное на замок.
Худеть-то надо, понимаю-
Увидеть стройности итог.

Куплю замок на холодильник,
Закрою даже соль и хлеб.
На звон поставлю свой будильник,
Чтоб звал на завтрак и обед.

Забуду о больших тарелках,
О сдобных булках и тортах,
О колбасе и майонезах,
Но это все пока в мечтах...

Как будто в доме некий жорик,
Зовет покушать, чай попить.
Ему скажу:" Уйди, обжорик
И хватит в моем доме жить!"


Рецензии
Проблема не только Ваша! Надо последовать совету, но силы воли нет))))

Ольга Бугримова   04.01.2014 21:47     Заявить о нарушении
Ох,сама страдаю,не знаю что получится.Хожу у холодильника как кот у сметаны.

Ольга Сошина   18.02.2015 14:39   Заявить о нарушении