Петербург. Январь 2009

Зеленый сад, камыш у пруда,
К мои ногам бежит волна;
Холодный запах Петербурга
Я буду вспоминать всегда.

Далекий город Приозерск
И ночи белые в июне,
Где ночь - как день, а день - как ночь,
Глаза мои в твои взглянули.

Ты прошептал три слова мне,
Забыть их просто нереально...
Как жаль, что это только сон,
А жизнь наполнена слезами.


Рецензии