Лучику

Давай с тобой сегодня мы проснёмся,
На сеновале, утром летним милая,
Чтоб нас лучами ласковыми солнце,
Через прорехи крыши разбудило.
Чтоб свежим сеном пахло утро наше,
Чтоб птичьи раздавались голоса,
И чтоб так мило белая ромашка,
Запуталась случайно в волосах.
Чтоб взгляд твой серый, утром стал небесным,
Чтоб улыбались мне глаза твои,
Давай с тобой проснёмся утром вместе,
Разделим это утро на двоих.
Помолодеем просто лет на двадцать,
Любовь и счастье не считают лет,
Я не хочу сегодня просыпаться,
А вдруг, тебя со мною рядом нет...


Рецензии