now

твое имя как в горле ком,
приходи, не сегодня, потом.
я не знаю за что тебя так полюбил.
ты меня зацепил.. так зацепил.

разбуди и согрей, сейчас.
отрави мои сны, хоть раз.
растворяйся быстрее, мой сладкий яд.
наши Боги разные, но они нас простят.


Рецензии