Постоянство

Это я несу Тебе Осень
В тёплых ладонях Лета...
А потом Ты меня попросишь
Всё вокруг устелить снегом...
Я, как прежде, Тебе улыбнусь...
Ты же знаешь - я Вечно с Тобой...
Я скоро к Тебе вернусь...
Тёплым дождём, Весной...


Рецензии