***

Так хочется вновь окунуться немножко
В те длинные ночи июльского лета,
Смотреть, как нахмурившись, куришь в окошко,
За ласку платить тебе той же монетой.

Обнявшись, лежать, наблюдая за небом,
Часами вникая в реп Slima и Gufa,
Не думать о том, кто одержит победу,
Лишь только держаться бы за твою руку.

Мурчать, когда путаешь волосы нежно,
Не очень люблю, но тебе позволительно,
Как быстро снимаешь с меня всю одежду,
Не сопротивляюсь, ты так убедителен!

На встречу надежда - скупа и бессмысленна,
Но ноты минорные дарит погода.
А я обещаю не хмурить жизнь мыслями.
Увидимся, может мы. Срок -полтора года.


Рецензии