Я буду долго привыкать

Я буду долго привыкать
К твоим глазам,былому взгляду,
И осторожно наблюдать,
Когда ты лишь проходишь рядом.
В твоих словах искать подвох,
Пусть даже там его и нету.
Ловить взволнованный твой вздох,
Чтоб на вопрос найти ответы.
Я испытала сущий Ад,
В своих эмоциях горела.
Мне злоба застилала взор,
А ревность убивала веру.
Не пожелала бы врагу
Тех дней отчаянья и страха.
Я буду долго привыкать,
К родному твоему лишь взгляду.


Посвящается Алиеву Д.


Рецензии