Омуты

В ночь одну все поменялось
И я даже представить не могу
Что делать дальше и как жить
Как быть в этом омуте мечась
Среди двух акул
Загнав сама же их к себе
Сдаться я пытаюсь
Но смысла в этом увидеть не могу
Заведомо зная что он не со мной
И сама собой я быть пытаюсь
При этом оставаясь
Плавать в омуте с акулами вдвоем.


Рецензии