Притяжение

Ты  пахнешь   ароматом  чайной  розы,
А   губы,  в  поцелуе  страстно  жгут,
Но  между  нами, будто  вздрогнул   воздух,
И  я  ловлю  волну  у  самых  губ.

И  мир,  как – будто  замер  на  мгновенье,
Чудесный  мир,  в  котором  мы  вдвоем:
Ты  слушаешь  мое  сердцебиение,      
А  я  ловлю   дыхание   твое.

Я  в  мире  ничего  важней  не  знаю,
Важней   прикосновений  твоих  рук,
И  обо  всем  на  свете   забываю,
Когда  вдыхаю  запах  твоих  губ.

Одно  у  нас  теперь  сердцебиение,
С  тобой  его  мы  слушаем  вдвоем,
И  чувствую  я  каждое  мгновение,
У  губ  своих  дыхание  твое.

И  счастье  зазвучало  песней  звонкой,
Что  в  этом  виновато  притяжение,   
Я  за  тобой,  как  нитка  за  иголкой,
Ты  ценишь  со  мной  каждое  мгновение.


Рецензии