Со мной сегодня вместе небо плачет

Со мной сегодня вместе небо плачет,
Окутав всё незримой пеленой.
Не веселя, по лужам капли скачут,
Отгородив весь мир глухой стеной.

Несбыточность мечтаний всё яснее
Просматривается сквозь водопад.
И мне уже не сделаешь больнее,
И ясно,что никто не виноват.

Зачем терзать израненную душу,
От этой боли нет пока лекарств.
Отныне твой покой я не нарушу,
Но вспомнишь ты меня ещё не раз.

Да, мы с тобой ни в чём не виноваты,
Но жизнь всегда грозит чредой потерь.
Ведь на любовь не ставятся заплаты,
И не скрипит захлопнутая дверь.

Разрубленное снова не срастётся,
Не воскресить, не выжечь, не залить.
И счастье к нам уже не прикоснётся,
В душе порвалась основная нить.

Любовных сил незрима эстакада
И каждый,может-быть найдёт своё.
Ты только не руби с плеча, не надо.
Ведь очень хрупко наше бытиё.


Рецензии