Заря магнит, закон в законе

Заря – магнит,
Закон в законе,
На вышке ласточка сидит
И я сижу себе на зоне
И для меня она – магнит,
Она единственная, этой
Манящей жизни цель и зов.
Не продаётся ген поэта,
Но полюбить всегда готов.


Рецензии