после того, как она ушла

- после того, как он ушел
в моей душе лил дождь
говорили озера не бывают солЁны
но мои были таковЫ.
- после того, как он ушел
стало похоже, что ложь
не снимала с моих глаз
никогда своей пелены.
- после того, как она ушла
приходили новые дни
они подбирались все ближе
стучались в дверь;
после того, как она ушла
я погасил все огни
и внутри и снаружи -
все неважно стало теперь;
после того, как она ушла
разбросав вокруг
бесконечный поток обид, толики надежд
я бы с птицами крыло о крыло улетел на юг
я бы проповедовал грусть для эмоциональных невежд.
- после того, как он ушел
ни одно солнце уже не взошло
в моем замкнутом круге, сотканном из пустоты.
- она грезила многим, была бурей, била стекло
грела только присутствием.
- он был источником моей теплоты...
- после того, как она ушла
мы оказались обречены
наши карты исчертились маршрутами сами собой.
- мы не знали, как внутрь пробраться
с какой еще стороны
открывать себя заново, чем зажигать свой огонь


Рецензии