В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука,
Плывут по небу облака,
И дальний путь зовёт вперёд,
Туда, где светится восток.

Там радуга огнём горит,
Звезда с мечтою говорит,
Спешат за горизонт ветра,
Надеждой дышат паруса.

Известно нам, что солнца свет
Не раз спасал судьбу от бед,
Неся удачу средь забот,
Ускорив буден хоровод.

Чтоб каждым часом дорожить,
В заботах суету простить,
Поняв, что нас ведёт любовь,
Даруя сердцу радость вновь.

В твоей руке моя рука,
Уйдут разлуки навсегда,
Нас Ангел в небесах хранит,
Когда ночное небо спит.

01.08.2013


Рецензии