Из забытья

Где-то песни грустные,
Где-то край земли,
Где-то плачут гуслями
В небе журавли.

Где-то есть любимая
Юности моей –
Искра негасимая
На закате дней.

В страшный час отчаянья,
В роковом бреду
Почему-то знаю я,
Что её найду.

Знаю – светят искорки
Ярче маяков
Для любимых призраков
Из волшебных снов.


Рецензии