Стоя лицом к лицу...

Стоя лицом к лицу перед
друг другом
И говоря какой-то бред
отделаясь испугом.
Мы можем так проводить
ночи и дни,
При этом часто курить
остатки нашей любви.
Не пытаясь наши исправить
ошибки,
Ты уходишь, лишь оставляя
немые улыбки.


Рецензии