Разведёнка

Разведёнка, брошенка,
Мне тебя не жаль!
Ведь не от хорошего,
Муж твой убежал.
Что по мне, я тоже бы,
Чтоб с тобой не быть!
Ведь таких похоже,
Не за что любить.
Ты сама по сути,
Поняла уже,
Что то есть от суки,
У тебя в душе.
Ты любить не можешь!
И любви в ответ,
Для других в прихожей,
Ты включаешь свет.
А по утрам подружка,
Тебя гложет стыд,
И в свою подушку,
Плачешь ты навзрыд.
Разведёнка, брошенка,
Мне тебя не жаль!
Мне с тобой и можно то,
В койке полежать.


Рецензии