Когда застынут реки...

Когда застынут реки и каналы,
Накроет стужей всё вокруг,
Я буду разбирать душевные завалы,
Теперь уж без твоих,покорных рук.

Мне их сейчас так не хватает,
Я как в горах,и будто без страховки,
Мечты всё дальше убегают,
И я один в тонущей лодке.

Ты жизнь моя и сказка,
Мне на словах не передать,
Ведь без тебя,померкли жизни краски,
И ничего здесь не добавить,не сказать...


Рецензии