ноябрь 2008

Бессонница, ночь, огоньки в темноте,
Луна, там фонарь и тень на стене.
Ты, может быть, спишь, а, может, мечтаешь,
Ты, может быть, пишешь, а, может, читаешь,
Быть может ты, мыслишь, смотря на луну,
А, может, мне снишься во сне и в саду.

Бок о бок на травке зеленой и влажной
Сидим мы и смотрим друг другу в глаза,
А ты вдруг возьмешь неожиданно скажешь:
"Котеночек, знай, что люблю я тебя".

Засветится лунным сияньем улыбка,
Слезинка скользнет по щеке и губам,
А ты тихо и нежно прошепчешь на ушко:
"Теперь я тебя никому не отдам".

Проникнет луч солнца чрез темные шторы,
Я сонно и робко открою глаза,
Возьму телефон и прочту смс-ку
"Любимая, очень люблю я тебя".

Сон, сказка, реальность,
Мои мысли и слезы...
Все в жизнь превратилось, сюрпризы тая.
Пусть думают все, что это лишь грезы,
А мы будем вместе с тобою всегда!


Рецензии