Один на двоих сон

Давай с тобой всегда друг другу сниться,
Соединив изгибы рук и тел.
Чтоб полумрак, ложась на наши лица,
Улыбок нежных спрятать не сумел.

Переживая время зла и стужи,
От всяких бед закроем тёплый дом.
Где в пене белых простыней и кружев
Мы на двоих один увидим сон.

Совсем устав от бешеного танца
И бесконечной сладостной игры,
Мы не дадим разлуке даже шанса
Нас перебросить в разные миры.

Мы будем там, где не звучало слово,
В судьбою нам подаренном раю.
То просыпаясь, то встречаясь снова
В волшебных снах, у ночи на краю...


Рецензии
Замечательно)Хороший слог и прекрасные душевные строки)

Светланка Баева   31.08.2013 10:46     Заявить о нарушении
Светочка! Милая! Спасибо Вам от всего сердца!!!!!!!!!!

Марина Терентьева   31.08.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.