Святая библия!!!

СВЯТАЯ БИБЛИЯ!!!


Библию, я в руки нежно возьму!
Только душою читаю и жду!
Бога прощенье и голос родной!
Ниночки милой, души внеземной!

Сила Господня, в молитвах дана!
Нам на прощение во имя Христа!
Чаша сия будет, вечно полна!
Пейте родные любовь - красота!

Нам во спасение книга пришла!
Там откровения сила добра!
Много любви и науки для нас!
Нежно примите Господь все подаст!

Книга святая нам всем по сердцам!
Вера приходит, веление Отца!
Если любовь принимаешь душою!
Библия вечна блаженство большое!

Всё для потомков и всё для души!
Сила небесная Рай отвари!
Нас пропуская, защиту давай!
Мы Христиане, идя сердцем, в Рай!
 
                HERR LWOW!!!
 


Рецензии