Женское сердце - нежные струны...

 Галина Бениславская- она любила Есенина


На холме могильном рыдает девица.
Ни жена, ни любовница и не вдовица.
Зори, рассветы, всполохи ночи...
Девице кто- то судьбу напророчил...

Нина Ландышева http://www.stihi.ru/2009/09/05/127

Все отдала, ни на что не надеясь,
Сердце пробито... Любила Сергея.
Лиля* такого не испытала.
Многих любила... Страданья не знала...

Редкая женщина, горькое счастье,
Выстрел и память- людское участье.
Молодость где ты? Оба так юны,
Женское сердце - нежные струны...


Рецензии
на струнах играть нелегко =)

Рэссика   01.09.2013 18:01     Заявить о нарушении