Лотосная Дакини. Посвящаю Ярославе

 Была ты со мной
Всего раз -
И солнце радовалось
Нашим ласкам!
Общий экстаз
Опоясывал нас,
Утро встречали
Нежными стонами,
К твоим соскам
Стремился мой глаз,
Язык - к твоему лоно!

Нету метафор,
Чтоб передать
То состояние сердца,
Когда мы на кухне
И моя рука тянулась,
Чтоб закрыть дверцу...

Твоя красота
Звала за собой
К удовольствиям
Новой вселенной -
Миры фантазии,
Сновидений врата
Распахнулись
Желанием сбывшимся!

Одеяло на пол!
Твоя нагота
Превратила
В парящее облако!
Океан сладострастия
По колена нам,
Так наверное
Трахались боги!

Ватными ноги
Были весь день,
Картина взгляда
Плыла поволокою,
В чудесных снах
Путешествовал ночь
Утром - тебя лишь вспомнил!

Дождь за окном
Рассказал мне о том,
Почему он
Льётся печально:
Солнце не светит -
Говорил он -
Потому, что нету
С тобой Ярославны!
Посмотри за окно...

Там увидишь меня
И скажу тебе:
Я не забыл
Потому, что однажды
В видениях сна
Я образ твой полюбил!

Но долго не мог
Подобрать слова,
Чтоб открыть тебе
Тайный секрет,
Но энергии снова
Полон я той,
Что ведёт нас
Тысячи лет!

Знаешь, когда то
Мы были близки
В одном
Из своих воплощений,
Века пролетали
Один за другим
В измерениях
Радости нашей,
А жили тогда
Мы в алмазных дворцах
И не было счастья
Больше, чем наше!

Янтарём светились тела,
Чудеса нам были подвластны,
Планеты слетались
На нас посмотреть,
Короли называли богами!
В оргиазме сливался
Ветер с дождём
В бесконечном
Страсти порыве!

Нектаром стекавшим
С твоих сосков
Цветы наполнялись
Благоуханьем,
Повисали радуги
И волной судорог
Застывали и плавились камни!

А люди видя
Танцы стихий,
Огнём загорались,
Слагали гимны,
Огромным ложем
Были поля
И всё наполнялось
Силой жизни!

Вспоминай, вспоминай!
Ты познаешь себя
И живи
На Олимпе блаженства!
Знай, что из лотоса
Ты рождена,
А имя тебе - совершенство!


Рецензии