Ты далеко от меня

Ты далеко от меня
И я за тобой скучаю,
И знай слёзы на глазах у меня,
И знаю я,ты не сможешь быть мне просто другом,
Ведь тебе нужна лишь я одна.
Тебе нужны мои глаза карие
И поцелуи мои страстные тоже нужны,
И ты хочешь,что бы так было всегда
Я тебя целовала и нежно ласкала,
Не так как в кино,
Ведь в жизни мы все не актёры,
И она совсем другая.
Ты хочешь,что бы я всегда о тебе мечтала
И чтобы ты был музой моею всегда,
Как сейчас,только почему то назвала тебя другом,
Хотя ты всегда живёшь во мне.


Рецензии