Тишина

Когда веры лишить, хотят сложных натур,
Веру просто, порой искажают,
И стремятся свести, до смешных процедур,
Их легко исполнять, позволяя.
Так лишают всего, обратив в фанатизм,
Веру в Бога и  веру во счастье,
Даже веру в любовь, превратив в критинизм,
Поливая, прекрасное, - грязью.
И мы прячем любовь, от коварства и взоров,-
Негативом, что нас поражают всегда,
Терпеливо готовы, избежать чтоб позора,
Не дышать, и молчать, чтоб была тишина.


Рецензии