По-секрету, только между нами

По-секрету, только между нами:
Я тебя люблю не абы как.
Но не говори про это маме,
Мама скажет мне, что я дурак.
Скажет, мы друг другу не подходим,
Значит, нам и незачем дружить,
Только лишь себя вот так изводим,
Это невозможно разрешить
Ты не любишь маму,
Это точно,
Я расстроить маму не смогу,
Будем жить с тобой пока заочно…
Ты со мной согласная?
Угу…


Рецензии