Сонет о физической культуре

Обо всём звучат сонеты.
Всё в них можно отыскать:
Добродетели   воспеты
И  на  зле  лежит  печать.

О физической  культуре
И о спорте не найти,
А ведь в них дыханье бури
И дыханье  красоты.

Спорта  чудные мгновенья –
Это  море  вдохновенья,
Это  радость  бытия.

И  сонетам  нет  предела.
Силу духа, крепость тела
Воспевай  душа  моя!


Рецензии