Убей меня своей рукой

Еще остался отблеск боли
От расставания с тобой...
Когда то мы были вместе
Теперь одиночество вдвоем.
Дай мне руку если хочешь...
Проведи по краю бездны,
Толкни меня если захочешь...
Убей меня своей рукой!
Не смогу я жить как прежде,
Смирясь с подаренной тоской...
Убей меня,так будет проще...
Умей меня своей рукой!


Рецензии