Как больно думать о тебе

Как больно думать о тебе,
Приходишь только лишь во сне.
Хочу с тобою быть я рядом,
Но жизнь моя вся станет адом.
Как больно вспоминать те дни,
Что вместе проводили мы.
Любил ли ты меня иль нет
Сейчас не нужен мне ответ.
В тебе так много тайн, загадок
И не найти на них разгадок.
Ты никогда не говорил
Как сильно ты меня любил,
Но думаю, что просто так
Ты не ходи со мною в парк.
Ты был со мной так мил и нежен,
Хотела бы общаться я как прежде,
Но кроме не сбывшихся желаний
Ничто меня не ожидает.
Ну и пусть, смирюсь я с этим,
Все равно пока мы дети.


Рецензии