Мы

Уж сломаны крылья,
И угасла надежда,
А мы прячем все это
Под красивой одеждой.

И соленые слезы
Мы под маской скрываем.
Свою боль, свои грезы –
Запиваем все чаем.

На вопрос: «Как дела?»
Отвечаем: «Нормально».
И нам верят! О да!
Мы убиты морально!

А к чему эта ложь?
Эта фальшь под улыбкой?
Нас ничем не проймешь,
Даже голосом скрипки.

Почему? Да мы просто уж мертвые души,
Мы боимся любви, и все чувства мы рушим.
Мы уж сгнили внутри,
Но живые снаружи.

Июнь 2013 года.


Рецензии