Желанье есть, но нет возможности. 93

Желанье есть, но нет возможности
Мне увеличить свой бюджет.
Где проявить свои способности?
Которых, может быть и нет.

Готов трудиться с упоением.
Хочу купить себе жильё.
Но надо быть наверно гением,
Чтоб средств, хватило мне на всё.

К тому же, платят мало нам.
Лишь за еду могу платить.
Своим доходом, милых дам,
Я неспособен удивить.

На молодых, по телевизору,
Дают возможность поглядеть.
Эх, пригласить к себе, хотя б, одну,
Чтобы совместно похудеть.

Возможность есть, но нет желания,
Для встречи с дамой молодой.
На раз, лишь, хватит содержания.
А далее, карман пустой.

Когда желание с возможностью
Смогу, хоть раз, объединить.
То удивлю своей способностью,
Но чтоб, при этом, не платить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии