сосед

Есть у меня сосед любимый
Частенько он заходит к нам
Без приглашения и без стука
Часу в седьмом по вечерам.
Я жду всегда его прихода,
Услышать голос я хочу
И говорить могу о многом
О том, о чём я захочу
И полагала я наивно
Что я понравилась ему
И я надеялась зачем-то
Что не одна его люблю
Я думала что он такой же,
Что тоже ждёт любви давно
Но я как видно ошибалась
Ведь жизнь есть жизнь, а не кино
И он вчера привел другую
Блондинку с лошадиных смехом
В пуховике и в белой шапке
Как я хочу забыть об этом
И не хочу я больше слушать
По вечерам я буду спать
И не хочу его я видеть
И не хочу о нём мечтать


Рецензии
Двенадцать раз "Я" в стихотворении.Не много ли? Нескромно.
Это признак дурного тона в поэзии. Берите пример с А.С.Пушкина.
У него всего раза три упоминается "Я" в "Памятнике",а в других днем
с огнем не сыщешь.У него было больше заслуг сказать "Я" в поэзии,
но этого не делал.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   24.04.2015 10:33     Заявить о нарушении