ВОЯЖ

                Вояж (23.01.09.)


Я тройку вороных коней
В свою карету запрягаю
И звонко , звонко  соловей
Поёт мне трель , я уезжаю.
Я еду в дальние края
О неизведанном мечтая
На горизонте уж заря
Лиловым , на небе сияет.
Сквозь сито белых облаков,
На землю сыплет дар небесный
Лечу под звон колоколов
И ангелы поют мне песню.
В лучах искрится серебро
Росы сверкающей икринки
И свежий ветер высоко
Уносит нежные пушинки.
Стремглав летит мой экипаж
Туда в неведомое царство
Где есть любовь и нет коварства
Я совершаю свой вояж.



Рецензии